お出かけ ディズニーのバケーションパッケージについて、飲食代やチケット代が含まれているのか、また25万円の料金が大人2人分なのか教えてください。 ディズニーのバケパについて バケーションパッケージの値段が色々入力したら出てくると思うのですが、飲食店での飲食代やチケット代も含まれての値段なのでしょうか? 大人2人一歳児1人で入力したら一泊2日でファンタジースプリングスホテルにしたら25万円くらいと出てきました! これは大人2人分の値段なのかそれとも1人でそれくらいするのかどうなんでしょうか? 利用されたことがある方教えてください🙏 最終更新:3月23日 お気に入り 2 ホテル 値段 飲食店 S chan(1歳1ヶ月) コメント maru 申し込みの時に入れた人数分の値段だったと思います! チケット代も込みです😊 その時はトイホの朝食バイキング予約したのですが食事代もバケパに含まれてました😄 3月23日 S chan コメントありがとうございます! そうなんですね! それならそんなに高くないですね! 教えて頂きありがとうございます🙏 3月23日
S chan
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
それならそんなに高くないですね!
教えて頂きありがとうございます🙏