産婦人科・小児科 悪露最近出なくなったと思ったけどいまトイレ行ったらナプキン赤かった🤔… 悪露最近出なくなったと思ったけど いまトイレ行ったらナプキン赤かった🤔 この前1ヶ月検診で少し残ってるから出てくるかなと言われたけど、これは悪露なのかな、? まさか生理再開とかありえますか、、? 最終更新:3月23日 お気に入り 悪露 生理再開 トイレ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで生理でした! 3月23日 はじめてのママリ🔰 え、本当ですか😭 母乳だと生理再開遅いって聞いてたのに、産後1ヶ月で来るもんなんですか?!嫌すぎる、、 3月23日 はじめてのママリ🔰 わたしもそう聞いてたので 絶望しました😂 生理じゃないといいですね... 3月23日 はじめてのママリ🔰 こんな早く来なくていい、、🤣 悪露も完全に終わったのかよよく分からないのに、、笑笑 悪露は悪露で嫌なんですけどね😭😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか😭
母乳だと生理再開遅いって聞いてたのに、産後1ヶ月で来るもんなんですか?!嫌すぎる、、
はじめてのママリ🔰
わたしもそう聞いてたので
絶望しました😂
生理じゃないといいですね...
はじめてのママリ🔰
こんな早く来なくていい、、🤣
悪露も完全に終わったのかよよく分からないのに、、笑笑
悪露は悪露で嫌なんですけどね😭😂