※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパーでニックネームを変更したのに、アプリに戻ると変更が反映されていないのはなぜでしょうか。

ホットペッパーでニックネームを変更しているのに
アプリに戻ると変更されていません。
何度やっても前のままで変更されないのですがなぜでしょうか?

コメント

そらち

アップデート未対応とかではないでしょうか??🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古い携帯だからとかですか?😭
    なんか変更したあとにそのままホームに進むとアプリでは13ポイントあるし、予約欄も予約してあるのに、0ポイントで予約もなしってなります💦
    またアプリから戻るとちゃんといつもの13ポイントの画面に戻ります!
    二つアカウントあるってことはないですよね?💦

• 3月23日
  • そらち

そらち

アカウント2つになっちゃってる可能性高いかもです…!一度ログアウトしてもう一度ログインしてみるのはありです🥰

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今予約しているのがあるのですがログアウトしても大丈夫でしょうか?💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうすれば今使ってるアカウントのままできますかね?😭

• 3月23日
  • そらち

そらち

今予約しているアカウントのメアドとパスワードをちゃんと控えておけば、再度そちらでログインすればちゃんと予約は見れると思います✨✨

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに書いてありますかね?💦
    これだ!というメアドのパスワードを打つと違うアカウントにいってしまって💦

• 3月23日
  • そらち

そらち

メアドはマイアカウントから確認できると思います🥰パスワードは今のがわからないなら一度忘れてしまったというテイで新しいのを再作成すれば安心です👌

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    マイアカウントってどこにあってメアドはどこに書いてありますか?
    どこ見ても見つからなくて😢💦

• 3月23日
  • そらち

そらち

ホットペッパー アカウント情報確認ってGoogle検索してみてください💓💓

• 3月23日