はじめてのママリ🔰
サロンが社会保険適用なら社保だと思いますけど、個人サロンだとそもそも社会保険適用事業所じゃないケースが多いので、その場合は国保ですね。
はじめてのママリ🔰
サロンが社会保険適用なら社保だと思いますけど、個人サロンだとそもそも社会保険適用事業所じゃないケースが多いので、その場合は国保ですね。
「バイト」に関する質問
生命保険の人ってお客様の家の前で待ち伏せしたりするんですか? ママ友が生保レディやってる方がいて、私の医療保険の見直しの時に勧められて加入しました。 とっても仕事ができそうな人だったのでお任せしてしまってい…
夏に会社員をやめて、フリーランスに転向した旦那。 辞める前は散々今より収入増えるから全然楽になる!月50万以上は稼げる!って自信満々に言ってきたのに、実際は先々月10万。先月20万。 最初のうちは前職の有給分や退…
自分ことではないのですが、疑問に思ったので質問させてください! バイト初日や、数日経って、すぐに辞める人っているじゃないですか。そうなると、働いた分のお給料は入るのか?電話でやめますと言ってそのまま来ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント