コメント

めぐし
三角の部分ですかね?
へその緒だと思います〜!
これは分からないと思います🥺
めぐし
三角の部分ですかね?
へその緒だと思います〜!
これは分からないと思います🥺
「エコー」に関する質問
現在第三子妊娠中です。 先日、16週5日のタイミングで検診がありました。 その際エコーをしながら、「ここが子宮口でこれが胎盤。胎盤が子宮口を覆ってるでしょ〜。赤ちゃんと子宮が大きくなったらズレてくれるかもしれ…
性別が男の子から女の子に逆転した方いますか? 性別希望に反対派の方、「どちらでもかわいいですよ」など質問の主旨と違うコメントは今回は大丈夫です。 1人目が女の子なので、2人目は男の子希望です。 12wごろのベ…
性別が男の子から女の子に逆転した方いますか? 性別希望に反対派の方、「どちらでもかわいいですよ」など質問の主旨と違うコメントは今回は大丈夫です。 1人目が女の子なので、2人目は男の子希望です。 12wごろのベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろぽん
コメントありがとうございます。先生にも向き的に見えないねーと言われてたのですが、帰ってエコー動画を見返してたらこの角度もしかして生殖器映ってない?って勝手に思ってしまいました(笑)