子育て・グッズ 子供の仲良しのお友達と出かけた時トイレで手洗いを指先ちょろっと洗っ… 子供の仲良しのお友達と出かけた時 トイレで手洗いを指先ちょろっと洗ったくらいで ママもそれを見ているのに何も言わずに はい行くよーと外に連れ出して行きました。 トイレ行った後石鹸で手洗わないですか? 石鹸で洗えよと思ってしまうんですが石鹸で洗わないと 気持ち悪くないですか💦 その手でおもちゃで遊んでたりするしうちの子と手繋いでくるからトイレ行ったら手くらいちゃんと洗えと思ってしまうんですが。 最終更新:3月23日 お気に入り おもちゃ 仲良し 友達 石鹸 手洗い トイレ ママリ コメント a 全く同じです。本当汚い。。 3月23日 ママリ 汚いですよね💦 子供なんて特に便器触りがちなのに どういう神経って思っちゃいます💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
汚いですよね💦
子供なんて特に便器触りがちなのに
どういう神経って思っちゃいます💦