※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

これって私が悪かったんだろうか❓。°(°`ㅁ´ °)°。お義父さんが先月、入院…

これって私が悪かったんだろうか❓。°(°`ㅁ´ °)°。

お義父さんが先月、入院してました‼️‼️

義実家には訳あって長男だけが住んでいます❕(所帯持ちです。)

お義父さんが入院してる間、ご飯はお母さんが自分のを作ったり長男のを作ったりしてました😵‍💫🌀´-

お義母さんは免許を持っていないので私や旦那が買い物に連れて行っていました(⑉ᐢᵕᐢ⑉)🌟🌟

私がお義母さんと買い物に行った時にお義母さんが長男の食べるものを一切買っていませんでした°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
私が『お兄ちゃんのも買ってあげよう❓💦』って結構、何回も言ったのに『もぅ、あの子のことをするの疲れたわ……私は自分のことだけを考えて生きていきたいあ‼️‼️』と言われました๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆
自分のお母さんだったらそこは強く言えたんだけど、相手はお義母さん๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
強く言うことができず、結局お兄ちゃんの分を買わずに帰りました( ×﹏×).。oஇ

旦那にその事を言って旦那が実家に行った時にお兄ちゃんはかなり怒っていたみたいでした⁽⁽꜀(>д<⁄ ⁄꜀ )՞՞

『俺の食べるものがない❕❕』とお義母さんとケンカしていたみたいですᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣

(結構、ケンカは頻繁にあります💧💧)

そして、旦那にも当たられたみたいで💦💦
旦那がキレて帰ってきました( ; ーㅂー)ぁ。。。

もぅ、アイツ(おにいちゃん)には会いたくない‼️‼️
実家にも当分行かない‼️‼️と(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

この前、法事がありましたが全く会話無しでした。゚(゚´Д`゚)゚。

そして、今日❕❕
お義父さんの誕生日だからとプレゼントを用意していたら『渡さんでいい‼️』と言われました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
持って行ったらすぐ帰るから❕お義父さんの誕生日プレゼントは毎年渡してるから渡したい‼️‼️と言ったら『アイツ(お兄ちゃん)が怒っとるのはお前にも怒っとる❕』と言われました…꜆꜄꜆꜄꜆

そこで、何で私❓🌀🌀
っとなり聞いたら、その買い物の事を言われました∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ

『えっっ❓💧私はお義母さんにお兄ちゃんの分も買おうやって言ったのに❓🌀🌀
お義母さんのお金で買うから私が勝手にカゴに入れれるわけないよね❓💧』って言ったら……。

まぁ〜………そうなんじゃけど………
とにかく、当分実家には行くな❕❕

と言われました∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ

えっ❓(´。•_•。)
何で、私が関与してるみたいな感じになってるんだろ❓‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
これって私も悪いですか❓… (*꒪꒫꒪)🌀🌀🌀

コメント

ぷちこ

マツコちゃんおはよう🥹🫶

マツコちゃん全く悪くないよ!!!

嫁って理不尽に悪者にされるよね💦

内容は違うけど、私も今悪者になってる🥺

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

返事がめちゃくちゃ遅くなってゴメンねฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
    コメントありがとう〜っっ( ▔•👄•▔ )🐾⭐️

だよね❓💦💦
    旦那に言われて『私が悪いのっ❓💦💦』ってなっちゃったわア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!!

ぷちこちゃん、大丈夫❓💦💦

• 7時間前
  • ぷちこ

ぷちこ

私は結婚してからずっとだし、常にイライラモヤモヤするけど大丈夫🥺🤣
    義妹がいつも話をややこしくして、私を責め立てるんだ🥺

旦那さんは分かってくれてるんだよね?
    家族が上手くいってれば、それが幸せって自分に言い聞かせてる🤣

• 7時間前

そうなんじゃぁ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
    義理妹って旦那さんの妹❓🌀🌀

うん(๑╹ᗜ╹)
    旦那は分かってくれてる‼️
    多分、私が義実家に行くとお兄ちゃんが私にキレたりするかもしれないからそれが心配なんかもしれん⁽⁽꜀(>д<⁄ ⁄꜀ )՞՞

だねっ❕❕
    それが1番だよね(´◉ꈊ◉)੭⁾⁾ᕷ˖٭

• 4時間前
オリ𓅿𓅿𓅿

ナジャさんは、悪くないと思うよ🥺

嫁の立場ならそんなに強く言えんしさ…😫

義母さんとお兄さんの間で何があったかなんて、当人同士じゃなきゃわからないんだしさ…。

旦那さんは、義母さんとお兄さんが揉めてる?理由は、ちゃんと知ってるのかね🤔

コメントありがとう〜っっ(๑^◡^๑)˙⋆.˚ ᡣ𐭩
    返事が遅くなってゴメンね。°(°´◠`°)°。

理由はちゃんと分かってるみたいε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
    だから、その理由がしょうもないって言ってる๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

• 7時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そっか😵

まぁ、嫁は何もできんよね😅

• 4時間前

だよね๐·°· ›_‹ ·°·๐

• 4時間前