コメント

はあこ
いやほんと何もかも高いですよね、、、ミルクなんてすぐなくなるのに3缶で6000円かあ~ってため息つきながらレジに持っていってます笑笑

さくら
高すぎますよね……
ミルクもオムツも……ただでさえ物価高でガソリンも野菜も、何もかも高いのに😭
-
なみ
ですよね
ありがとうございます- 3月23日
はあこ
いやほんと何もかも高いですよね、、、ミルクなんてすぐなくなるのに3缶で6000円かあ~ってため息つきながらレジに持っていってます笑笑
さくら
高すぎますよね……
ミルクもオムツも……ただでさえ物価高でガソリンも野菜も、何もかも高いのに😭
なみ
ですよね
ありがとうございます
「育児」に関する質問
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
禁煙して4年、 今の育児に疲れすぎてるのか、タバコ吸いたい欲が出てきてます… 旦那が吸わないし、タバコあんまり…な人だったので、結婚を機に禁煙しました。iQOSも捨てました。 飲み会の時に何本か紙タバコ吸ったりして…
自動車学校について。 育児と関係なくてすみません🙇♀️ 今自動車学校に通ってて1段階の効果測定は先週合格したので、あとは技能を2時間受けたあと技能のみきわめがあります😭 もし上手くいってみきわめも合格したら次は仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ですよね
ありがとうございます