30代前半の職場の先輩に、育休中で個人で贈るプレゼントを考えています。予算は15,000円程度で、転勤の1週間前にお会いする予定です。大きなものは避けたいです。何か良いアイデアはありますか?
30代前半の職場の先輩へのプレゼント、何がいいと思いますか?
職場で大変お世話になった先輩が転勤されることになりました。公私共に本当によくしていただいた方なので、何かプレゼントを贈りたいなと考えています。
転勤される方には、職場で有志を募り、送別の品を贈る動きが必ずあるのですが、私が現在育休中で有志の声かけは控えられているので、個人で贈る想定です。
予算は15,000円ぐらいで考えています(先日、家に遊びにきてくださり、その際ファミリアの14,000円のお洋服をいただいたので、同額ぐらいはお返ししたいと思っています)。
その先輩にお会いするのが転勤の1週間前の予定で、お引越しの準備もあるので、あまり大きいものはご迷惑になるので遠慮したいです😭
- まいむ(生後8ヶ月)
コメント

🫥
ハイライトもフェイスパウダーも
どちらも使っててもらったら、
めっちゃテンションあがりそうです🩷
が、おっしゃる通りパウダーは
好きな感じあるかもですが、
クレドのハイライトはどれ使っても結構
いい感じになるかなとも思いました🥰
エルメスのハンドクリームとかも
プレゼントにいいかなとも思います🩷🩷
まいむ
コメントありがとうございます♡
エルメスにハンドクリームあるんですね!!!
知らなかったです😳
今度百貨店に行った時におすすめいただいたエルメスとクレドポーの両方を実際に見て決めようと思います☺️
ありがとうございました!