はじめてのママリ🔰
私も子供のうんちをトイレに流す時おしり拭きも落としちゃって流してしまったことあります、トイレに流せないやつです😂
別に詰まったりしてないので大丈夫だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も子供のうんちをトイレに流す時おしり拭きも落としちゃって流してしまったことあります、トイレに流せないやつです😂
別に詰まったりしてないので大丈夫だと思います🙂↕️
「住まい」に関する質問
マイホーム。 みなさんが、他のお宅を見ていて、 これは使いにくそうだなー 自分は選ばないなあー ちょっと変わってるなー あんまり好きじゃないかなー みたいに思う事。 外観でも中でも、何かありますか? 実際人に聞け…
引っ越して初めての掃除当番が来たんですが(町内会には入ってません)当番が来た時に渡されるもの全てがタバコ臭いんですけど皆さんならどうしますか? 子供は幼く私は妊娠中なのでめちゃくちゃ迷惑です...
田舎に実家がある人が羨ましいです 夏休みに田舎の実家に帰省して 自然と触れ合ってのんびり🍉 みたいなのに昔から憧れてました 夫婦共に実家は都市圏で なんだか田舎がすごい魅力的に思えます🥹 現実的に移住は無理なので…
住まい人気の質問ランキング
コメント