コメント

min
全然大丈夫ですよー☺️ラッシュガードみたいな生地ってことですよね?私も着たりしてました!
min
全然大丈夫ですよー☺️ラッシュガードみたいな生地ってことですよね?私も着たりしてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
miumiuらしいかわいいデザインではなく どシンプルなデザインのお財布を購入しました。 自分で決めて気に入っているのにシンプルだとしても現在27歳で絶対5年以上使うのでmiumiuはまずかったか…と思ってきました。 しかも…
子供服をコインランドリーの乾燥機にかけた事 ある方いますか? 自分の服だったタグにNGって書かれても 意外と縮まないので乾燥機かけてるのですが 子供服は心配で😥 これから保育園も始まるので かけた事ある方や対策など…
C70のブラジャーをつけているのですが、いつもナイトブラばかりだし、年齢も36なので形が崩れてきてます💦 お風呂前に見ると、ナイトブラの下から胸がはみ出てて潰れてる感じ😂 デコルテのボリュームも無くなってきて、トッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですそうですー!!
ならよかったです!
初日までにネット注文したのがとどきそうになくて💦
ありがとうございました!!