母の介護問題、どうしたらいいもんかなぁ😣
- もも
コメント

ママリ
親の介護問題悩みますよね
役所に相談してみてはどうでしょう?
ママリ
親の介護問題悩みますよね
役所に相談してみてはどうでしょう?
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時間まで入園準備と入社書類の確認と来月の予定整理と支払い手続きとゴミまとめその他諸々... つかれた〜〜〜 もっと早くやっとけばいいものの最近毎日ワンオペ寝落ちで1人時間すらなかった🥹 下の子の入園と仕事開始…
【トイトレ、うんち】 今日はずーーっと怒りっぱなしでした。 トイトレうまくいかない。トイレでうんちできるのに、毎日パンツにうんち💩💩💩 今日はうんちしてても本人が気にせず遊んでいて、夫が気付き、朝食の片付けをし…
里帰り中の浮気の心配です! 私は自分に自信がなく心配性で、考え出したら止まりません💦 夫は1度だけ(多分)浮気未遂があり、その時は携帯を裏返したり、何となく怪しいという勘で携帯見てしまったら食事に行こうとして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
もう色々介護サービスは受けているんです☺️
ただ、色々問題山積みなので💦
ママリ
色々愚痴なども含めそういうのを色々相談できる人がいたら良いですよね💦
私介護の仕事してますが、実際親の面倒となると色々でてきますよね。。。
もも
そうなんですよ~😣
私も介護の仕事してますが、自分の親となるとまた問題が山積みで💦
兄弟だれがみて、金銭面はどうするかなど。。
ママリ
うちは兄と2人兄妹で、兄は何かないと寄り付きもしないんですよね
お金のことは兄に丸投げしましたよ🤭