※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ファッション・コスメ

エアマックスエクシーがダサいと言われる理由は何でしょうか。ロングスカートやロングワンピースとの組み合わせはおかしいですか。

エアマックスエクシー
って検索すると次に「ダサい」って候補が出てきます😅
スニーカーのことあまりよく知りません…
ダサいと言われるのはなぜですか?
ロングスカート とかロングワンピースに合わせるのおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこれ買おうとした時に見ました😂
でも、どっちかというと私や、れよさんみたいにスニーカー詳しくなくてダサいかどうかが気になって検索してる人が多いから候補に出てくるんだと思います!
実際、ダサいって言ってる投稿見たことないです🥺

結局色々履き比べて、私はこれのソール2倍?みたいになってる厚底のほう(エアマックス90)にしましたが、エクシーも可愛かったですよ💓
スカートでもパンツでも合うのでいいと思います!

• れよ

れよ

コメントありがとうございます!
    たしかに「〜 ダサい」とか「〜 後悔」とかありがちですね笑

90もかわいいですよね!
    背がますます低く見える気がしてこういうスニーカーは手が出せずにきました😂悩みます〜

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履いたけどすごく可愛かったですよ〜!!
    ちょい厚底ですし、ヒールとは見た目は違いますが全然チンチクリンにはならないかな?と思います🥰

あとナイキって足すっきり見える気がします!
    ABCマートに種類あったので履いてみるのがいいかもですね🥺🫶

• 3月23日
  • れよ

れよ

わりと細身みたいですね!
    背中を押してくださってありがとうございます☺️

• 3月23日