上から高温期11日目、13日目は飛ばして1番下が16日目です。これは諦めた…
上から高温期11日目、13日目は飛ばして1番下が16日目です。これは諦めた方がいいでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに時期の割にうすいですが、濃くなってはいるのでまだ諦めなくてもいいかなと!👌

M
過去の投稿にすみません。その後妊娠は継続されてますか?
上から高温期11日目、13日目は飛ばして1番下が16日目です。これは諦めた方がいいでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
たしかに時期の割にうすいですが、濃くなってはいるのでまだ諦めなくてもいいかなと!👌
M
過去の投稿にすみません。その後妊娠は継続されてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数ってものすごい胎動らしきものを感じる瞬間と全くなにもないときの差がありませんか? 常時、わかるほどではないですが、急にお、胎動だって思うときと、まったくなにも感じない、…
夜になると、出産が怖くて怖くてナーバスになります🥲 2人目なのに何言ってんだ!って感じですよね…💦 1人目の時は帝王切開で、今回もその予定です。 術後に弛緩出血を起こして大量出血→大量輸血で意識朦朧、腹部に溜まった…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動とは別にガスが急に抜ける感覚ってありませんか? お通じとかしたい前とかしおわったあととかにガスが急にぼんって抜ける感覚なんですが…。 それが胎動に被ってて余計にわけわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨みなさんこの時期には逆転現象されてて不安です💦