ファーストバースデーの撮影をJR明石から大阪で希望しています。データを多く、家族と衣装持ち込みで撮影したいです。スマッシュケーキやミルクバスがあれば嬉しいです。撮影場所やプランについて教えてください。
お誕生日の撮影について
ファーストバースデーで写真を撮りたいと思っています。
JR明石から大阪くらいで、おすすめの写真館を教えてください。
理想は、
・データだけ欲しい(できるだけたくさん)
・家族でも撮りたい
・衣装は、何着か着たい(持ち込み)
です。
あとは、可能であればスマッシュケーキやミルクバスがあれば嬉しいです。
また、みなさんがどんな場所、プラン(金額や内容)で撮られたのか教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- の

min
・明石→toyou.photostudio
インスタ調べてみてください☺️希望されてる条件全てOKで、スマッシュケーキやミルクバスも出来ますし、データめちゃくちゃたくさんいただけます💓生花を使った撮影やテーマカラーなども相談して決められます💓
・西宮や梅田→スタジオコフレ
データのみプランあり、スマッシュケーキは持ち込みでできた気がします☺️ミルクバスはないですが、その他の条件はOKです💓撮影ブースがたくさんあるので色々雰囲気変えて撮れます!
私が撮影したことあるお店の中でおすすめのところです☺️ご参考までに💓

ママリ
1人目は吹田市のスタジオキャラット撮りました!
平日のみでファーストバースデープランで少し安めのプランがちょうどやっていたのでそちらを利用しました。
当時はデータのみ40カットで23800円でしたが今は値上がりしてるっぽいです💦
2人目は西宮市にあるanniv.kobeというところで撮りました。
データのみ80カット土日撮影で16000円とかだったと思います。
こちらも今は若干値上がりしてるみたいですがそれでもリーズナブルだと思います!インスタに詳細のってますのでそちらを見てもらったらいいかと思います☺️

の
回答ありがとうございます!
お二方の教えてくださったスタジオ検索してみたところ、可愛くて悩みます🥰
主人と相談してみます!!
ありがとうございます😊
コメント