caori
こないだ我が家も整理したらたくさんでてきたので、子供達が通っている幼稚園に寄付しました✨

はじめてのママリ🔰
トレジャーファクトリーとかでよく見ます。幾らになるか分かりませんが😅
最近、引っ越しシーズンだからか「ディズニー好きが大量に手放したんだろうな」ってグッズいっぱい見かけます(笑)
私としては、懐かしくて買いたくなることもあります。
caori
こないだ我が家も整理したらたくさんでてきたので、子供達が通っている幼稚園に寄付しました✨
はじめてのママリ🔰
トレジャーファクトリーとかでよく見ます。幾らになるか分かりませんが😅
最近、引っ越しシーズンだからか「ディズニー好きが大量に手放したんだろうな」ってグッズいっぱい見かけます(笑)
私としては、懐かしくて買いたくなることもあります。
「メルカリ」に関する質問
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
こんにちは。教えてくださいm(_ _)m 3日前にメルカリでピアニカを購入しました。 1~2日で発送になってたので発送期日を過ぎた今日いつ発送予定か聞いてみたら、体調が悪いので金曜日に送ると連絡が来ました。 しかし先程…
メルカリトラブルについてです! 初心者です🔰 私が出品側でいちゃもんをつけられ返品を受け付けました😭😭😭 購入者が指摘してきたことが細かすぎて正直意味わかりません😂 パンツの糸の色が正規品は黄色なのに微妙に茶色味…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント