ママリ🔰
私は臨月入ってからでした!

ぽにぽに
出産するまで胎動激しかったですよ!よくお産が近づくと動かなくなるとか言いますがそんなこと全く無かったです😅

🍓
私は35wぐらいが1番すごかったです

退会ユーザー
35週辺りからみたいです👶🏻✨
産まれるまで暴れてました笑
ママリ🔰
私は臨月入ってからでした!
ぽにぽに
出産するまで胎動激しかったですよ!よくお産が近づくと動かなくなるとか言いますがそんなこと全く無かったです😅
🍓
私は35wぐらいが1番すごかったです
退会ユーザー
35週辺りからみたいです👶🏻✨
産まれるまで暴れてました笑
「胎動」に関する質問
2人目妊娠21週ですが、胎動が多すぎ&強くてちょっとだけ困ってます😂落ち着かない😂 1人目の時は、リラックスタイムにお腹に手を当てて集中して集中して……「ちょっと動いた!」って感じで、産まれるまで胎動少なめだった…
逆子だからなのか胎動が痛すぎて涙が出ます。 横腹を蹴られた時はもう悲鳴あげそうなくらい痛い😭 これは普通なんですかね?1人目の時はそんなことないのに。 それとも逆子だからですか?ほんとに痛くて一時停止します。 …
37w5dの昨日の健診で子宮口1cm開いてると言われました!3人目だとこの後も陣痛破水する前にだんだん開いてくるのかな?もう腰も股関節も大転子も痛くて動くのがしんどい!! 予定日前に同じくらいの子宮口開いてるって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント