コメント
ぴょんぴょん太郎
茅野屋の出汁。
私が欲しい^_^
miel
野菜たっぷりのドレッシングとかはどうですか?(^o^)
-
ママりん
回答ありがとうございます!ドレッシングやお出汁の詰め合わせにしました^_^
- 5月21日
退会ユーザー
調味料ではないですが、そうめんや乾麺なら賞味期限も長いですしこれからの季節は食べやすくていいのかなと思いました☺
調味料ならオリーブオイル類のセットとかサラダ油のセットとかいかがですかね?
参考になるかわかりませんが、思い付いたのをコメントさせていただきました🙋
-
ママりん
コメントありがとうございます!ドレッシングなどの詰め合わせにしちゃいました。オリーブオイルも色々使えて良いですね!見たら良かったです😭
- 5月21日
退会ユーザー
果物はどうでしょう??
みんな食べられるし、色々使えるし(๑˙³˙)
-
ママりん
コメントありがとうございます!職場持って行くのでコンパクトなもので探していました。果物もらったら嬉しいですよね!郵送なら果物にしてました❤︎
- 5月21日
こママ
内祝いをみていたら、
ジャム、ドレッシングなどの朝食セットとうたっているもありお洒落でしたよ🙌
-
ママりん
そんな感じの詰め合わせにしました!ありがとうございます😊
- 5月21日
たろうちゃん
ハンドソープとかのセットや、タオルのセットいただきましたよ(^ν^)
-
ママりん
回答ありがとうございます😊
- 5月21日
じゅりママ28
食品なら果物とかですかね。
ただ、一応アレルギーは聞いておくべきかと思います。
食品以外なら商品券とかどうでしょうか。私なら商品券貰いたいです(笑)
-
ママりん
回答ありがとうございます😊アレルギー聞いておけば良かったです💦
- 5月22日
ママりん
回答ありがとうございます!久世福商店の、お出汁とドレッシングなどのセットにしました^_^