子育て・グッズ ベビーグッズ揃えています。6月生まれです。ねんね用品で、固綿敷布団は… ベビーグッズ揃えています。 6月生まれです。 ねんね用品で、固綿敷布団は姉のものをもらいます。 今日母とベビー用品をお店で見ていたのですが、固綿敷布団の上から順に、防水シーツ、綿100のガーゼケットでもいいでしょうか? 場合により、バスタオルを敷くなども考えています。 母曰く、キルトパッドでなくてもガーゼケットでも使えるし、ガーゼケットの方が使い道もたくさんあるとのことで。 最終更新:3月23日 お気に入り ベビー用品 ベビーグッズ 防水シーツ 布団 バス ねんね はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ いいと思います! うちは防水シーツにバスタオルでした😃 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨