パナソニックのベビーモニター、動いてないのに動作とか音感知したって…
パナソニックのベビーモニター、動いてないのに動作とか音感知したってアラーム鳴るんだけど、うちだけ???笑
見えてはいけない何かを感知してるのかしら😂
- モモリ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰!
設定変更してもだめですか?
カーテン動くだけでも反応しますよね…
パナソニックのベビーモニター、動いてないのに動作とか音感知したってアラーム鳴るんだけど、うちだけ???笑
見えてはいけない何かを感知してるのかしら😂
はじめてのママリ🔰!
設定変更してもだめですか?
カーテン動くだけでも反応しますよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
【トイトレ、うんち】 今日はずーーっと怒りっぱなしでした。 トイトレうまくいかない。トイレでうんちできるのに、毎日パンツにうんち💩💩💩 今日はうんちしてても本人が気にせず遊んでいて、夫が気付き、朝食の片付けをし…
里帰り中の浮気の心配です! 私は自分に自信がなく心配性で、考え出したら止まりません💦 夫は1度だけ(多分)浮気未遂があり、その時は携帯を裏返したり、何となく怪しいという勘で携帯見てしまったら食事に行こうとして…
びっみょーーーにマウント取ってくる?ママ友 例えば幼稚園用に使えそうなバッグの話で前々からどこで買おうかという話をしていました。 私は近所に店がなくネットで買い、ママ友は近所の店で子どもも気に入ったものを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モモリ
設定変更できるんですね😳
ちょっといじってみます!
カーテンすら動いてないんです、、
ほんと何に反応してるのやら💭笑