雑談・つぶやき 旦那が単身赴任先から久しぶりに帰って来ました。ご飯焼肉でテンション… 旦那が単身赴任先から久しぶりに帰って来ました。 ご飯焼肉でテンションあがって、私だけお酒飲ませて貰いました。会計済ませて外出た瞬間、右足挫いて膝付きましたが、抱っこしてた子どもは庇う姿勢になってたのは無意識でも自分を褒めたいと思います。 何事もなくて良かった。気をつけよ。 ただ、右足首は無事に使い物にならなくなりました。自業自得。早よ治そ。 (批判要りません) 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 外出 ご飯 肉 単身赴任 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント