コメント

夢
予防接種後の熱は病院には連れて行かなかったです💦できるだけ冷やしたいけどなかなかさせてくれないので、放置してましたね🤣ミルク飲んでて、おしっこでてればとりあえず大丈夫かなーって感じで過ごしてました💦
上の子は毎回予防接種後熱出てたのでそれが普通と思ってましたが、でない子はでないんですね?!
夢
予防接種後の熱は病院には連れて行かなかったです💦できるだけ冷やしたいけどなかなかさせてくれないので、放置してましたね🤣ミルク飲んでて、おしっこでてればとりあえず大丈夫かなーって感じで過ごしてました💦
上の子は毎回予防接種後熱出てたのでそれが普通と思ってましたが、でない子はでないんですね?!
「病院」に関する質問
排卵日確定してるので妊娠5wくらいのものです 病院でも市販薬でも妊娠陽性でてます。 今朝シャワー浴びてたら出血し病院へ黄体ホルモンが少ないとのことで注射と処方をもらいました エコーでは袋かなあって感じのまだ…
36w0d 〜 36w6d の間に出産した方、元気な子供ですか?? 早産枠には入ると思うんですけど、 友達が36w6d早産の子供で、すこし育て辛い子になった!病院通ってる薬飲んでるって言ってて不安になってます🥲 切迫早産で…
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
3番目の子にして初めて熱出ました〜
33週の早産未熟児だったてこともありどう対応するのが正解かわからずとりあえず今は熱冷ましシート貼ってミルクも飲めてるし様子見てます😭
夢
私の主観?ですけど、
熱冷ましのシートより
濡れたタオルでオデコとか
頭とか冷やす方が
熱がひく?気がします‼️
私は自分が起きてる間は
タオルで冷やしてます✨
グッタリしたり
高熱が続く様なら
病院に行ってください😭
心配ですよね😭