※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

千葉県内で子供も楽しめる海鮮や浜焼きの食べ放題があるホテルや旅館を教えてください。リーズナブルだと嬉しいです。

千葉県内で子供も楽しめて海鮮、浜焼きなど食べ放題になっているホテルや旅館をご存じの方いませんか?🥹
母と家族を連れて行きたくて、沢山情報がありすぎてもう訳わからなくなっているのですが💦
なるべくリーズナブルだと助かります🙇‍♀️

コメント

なな

鴨川のホテルグリーンプラザに去年の秋行ったときは夜ご飯、バイキングプラス浜焼食べ放題のコースありました。海鮮はバイキングなので微妙ですが浜焼は最初に持ってきてもらったもので 満腹になってしまいおかわりできませんでした(笑)
早めに行って海岸で磯遊びして子供たちも楽しかったみたいで今年もまた行こうと思ってます!

• R

R

色々と詳しく教えていただいて助かります🥹💓
    磯遊び楽しそうですね…🤤!
    ホテルグリーンプラザ調べてみます🙋‍♀️

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

木更津のホテル三日月はどうでしょう?
浜焼きホタテ、はまぐり
お刺身、ミニいくら丼
カニ🦀食べ放題でした!
追加で鮑などもつけられます!
すごく海鮮に特化してるわけじゃないですが、子供から大人まで幅広く楽しめるメニューだと思います🥳

あと我が家はまだ子供が小さくて利用してないですが、プールや遊べる施設も充実してるみたいなのでお子さんも楽しめるのではないでしょうか🥳