コメント

ママリ
ヤーマンのプロ業務用ハンドクリーム滅茶苦茶おすすめです。
塗ったあとタイミーで皿洗いのバイト2時間しましたがびくともしませんでした。
ママリ
ヤーマンのプロ業務用ハンドクリーム滅茶苦茶おすすめです。
塗ったあとタイミーで皿洗いのバイト2時間しましたがびくともしませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
【ベンゾジアピン系睡眠導入剤(眠剤)飲まれている方に質問】 産後不眠症になり、サイレース(フルニトラゼパム)1.5mg、デエビゴ10mg、オランザピン2.5mgを処方されています。 その中でもサイレース(フルニトラゼパム)がベ…
花粉症による喉の痛みってどんな感じですか?😣 子供が昨日寝る前から唾を飲むと喉が痛いと言っていて、 今日は起きてからくしゃみが多く喉の痛みも増してきているみたいです💦ご飯食べるのも痛くてなかなか食べられないよ…
花粉症酷い方、どのくらいしんどいか教えてください😣 夫がひどめの花粉症、私は全く無しです。 花粉が飛ぶ時期は鼻水、首から上がダルい感じ、頭痛があってしんどいようです。 今日も何度か熱をはかって「平熱だから花…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
調べてみたら気になってた商品でした✌🏼
やはりいいのですね😊!
ちなみに荒れた手も治りました?💦
ママリ
もともとそこまで荒れてなかったので荒れについてはわからないのですが、使い続けているとハリが出て爪が強くなったのでなんかほんとに凄いです。(回答になってなくてすいません💦)
ママリ
爪が強くなる....😳
それは気になります!
ドラッグストア行ったら探してみます😊
教えていただきありがとうございます🌸