サプリ・健康 冬の手荒れがひどく、あかぎれができて困っています。おすすめのハンドクリームはありますか。 冬の期間の手荒れがひどいです🥲💦💦💦 洗い物以外にも子供のトイレの付き添いや子供の手洗いの補助、自分の手洗い等々....すごい手を洗いますよね😭 あかぎれが凄すぎて絆創膏ばかりの手、よぼよぼの手になり 落ち込みます🥲💦 おすすめのハンドクリームありますか🥹? トイレ補助等で洗っては塗るを繰り返すのでハンドクリーム塗るのが効果あるかわかりませんが😮💨 最終更新:3月22日 お気に入り おすすめ 手洗い トイレ ハンドクリーム ママリ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ヤーマンのプロ業務用ハンドクリーム滅茶苦茶おすすめです。 塗ったあとタイミーで皿洗いのバイト2時間しましたがびくともしませんでした。 3月22日 ママリ お返事ありがとうございます! 調べてみたら気になってた商品でした✌🏼 やはりいいのですね😊! ちなみに荒れた手も治りました?💦 3月22日 ママリ もともとそこまで荒れてなかったので荒れについてはわからないのですが、使い続けているとハリが出て爪が強くなったのでなんかほんとに凄いです。(回答になってなくてすいません💦) 3月22日 ママリ 爪が強くなる....😳 それは気になります! ドラッグストア行ったら探してみます😊 教えていただきありがとうございます🌸 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
調べてみたら気になってた商品でした✌🏼
やはりいいのですね😊!
ちなみに荒れた手も治りました?💦
ママリ
もともとそこまで荒れてなかったので荒れについてはわからないのですが、使い続けているとハリが出て爪が強くなったのでなんかほんとに凄いです。(回答になってなくてすいません💦)
ママリ
爪が強くなる....😳
それは気になります!
ドラッグストア行ったら探してみます😊
教えていただきありがとうございます🌸