※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

臨月が近づいているのに、ママ友からランチやモーニングに誘われて焦っています。お腹が大きくて歩くのも大変で、食事もあまり取れません。皆さんは誘われたら参加しますか。

臨月もうすぐ突入するのに、周りのママ友の方が産まれる前にランチ行こーとかモーニング行こーとかなんだか焦ってる感じで🤣🤣
楽しみにしてくれてるんだろうけど、正直臨月お腹大きくて歩くだけでお腹張ってきついです。
ご飯も食べすぎたら胃がもたれだしてるので、あんまり食べれないです🥲
みなさん誘われたら行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行きます🙋‍♀️
なんなら自分自身が焦って予定入れまくってます(笑)

• ママり

ママり

まじですか😂
    私はもうゆっくり過ごしたくて🤣

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントに行った際初対面の人にタフだねとは言われました😂笑

あとは単純に動けるうちに上の子たちとお出かけしとこっていう自己満です(笑)

• 3月22日
  • ママり

ママり

上の子たちとならいいんですけど☺️
    子供たちが学校にいってる間にファミレスで朝から昼過ぎまでです🤣🤣
    長すぎます🤣

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

誘ってくれると嬉しいしたくさん予定詰め込みたいです☺️
でもお腹が張るならやめておいた方がいいと思います🥹

• ママり

ママり

そうなんですよね、ありがたいことに今日も3件お誘いがきて🤣
    私臨月入るのだけどーみんな知ってる?と思いつつ🤣
    一応体調次第でいけないかもとは伝えてます🍀*゜

• 3月22日
ママリ

私は妊娠中に色々あってもうすぐ産まれるってくらいの時期はゆっくり過ごしたい派でした~笑

• ママり

ママり

ですよね!
    私も断然そっち派です🥹ゆっくり自分のタイミングでグーダラ過ごしたいです。

• 3月22日