※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大夢mama
家事・料理

パルシステム使いたいんですが磐田市は配達してくれるとこないんですか?…

パルシステム使いたいんですが
磐田市は配達してくれるとこないんですか?

磐田市住みのママさん
宅配コープやってる方教えてください♡

コメント

毒女

パルシステムとコープは別物ですよ(´ε` )
因みにパルシステムに加入していますが……オススメしません(笑)コープに乗り換えるか検討中です(´;ω;`)

• 大夢mama

大夢mama

そうなんですかー!
    実家でパルシステム使ってたのでパルシステム使いたかったんですが(´△`)
    何かあったんですか(笑)

• 5月21日
  • 毒女

毒女

何かあったわけではないのですが、パルシステムに加入して約2年ほどなのですが最近食べ物の質がかなり悪くなってる気がします( ̄▽ ̄;)
    毎回頼んでたバナナなんて、緑の硬い状態で届くし美味しくないし……二つ入りの桃を頼めば片方腐ってるし、クレームの電話を入れようと思ったけどは 30秒20円(だっけ?)とか掛かるし……(笑)

パルシステムは安全を歌うわりには韓国 中国の食品もバンバン取り扱ってるし、
    だったらスーパーの品質の物をスーパーの価格で……ってゆうコープの方が安いしいいかなー?って思います(´ε` )

• 5月22日
  • 大夢mama

大夢mama

お返事遅くなりました(´・・`)
    それ最悪ですね😭💦

私もコープ探そうかな🤣

• 5月31日