ファッション・コスメ 季節の変わり目で口周りの赤みと乾燥がひどく、化粧水が染みる状態です。改善策はありますか。 美容に詳しい方教えてください。 季節の変わり目で口周りの赤み乾燥がひどいです。 今まで使ってた化粧水やパックが染みるほどです。 何か改善のいい方法ないでしょうか。 化粧水はnオーガニック使ってます。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 オーガニック 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 赤み、ヒリヒリがあるときは 化粧水、パックは NGです。 直ちにやめて クリームのみのケアにしましょう。 化粧水、パックを使っていると、 いつまで経っても良くならないです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 クリームって乳液ですか? 3月22日 優龍 クリームは 乳液よりもさらにこってりしたものです。 ベタベタになるくらい塗って肌を保護した方がいいです 3月22日 はじめてのママリ🔰 たとえばどういったものなのか良ければ教えて下さい。メーカー名など… プロペトとかで良いかんじですか? 3月22日 優龍 キュレルの クリームとかいいですよ ふたが白と青の2種類あります。 どちらもいいです。 ドラッグストアで試し塗りもできますから 自分の好きな使用感を選ぶのがいいと思います 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。プロペトは手持ちがあるのでそれを使いつつキュレルのクリーム見てみます! 3月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
クリームって乳液ですか?
優龍
クリームは
乳液よりもさらにこってりしたものです。
ベタベタになるくらい塗って肌を保護した方がいいです
はじめてのママリ🔰
たとえばどういったものなのか良ければ教えて下さい。メーカー名など…
プロペトとかで良いかんじですか?
優龍
キュレルの
クリームとかいいですよ
ふたが白と青の2種類あります。
どちらもいいです。
ドラッグストアで試し塗りもできますから
自分の好きな使用感を選ぶのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プロペトは手持ちがあるのでそれを使いつつキュレルのクリーム見てみます!