皆さんはどのような財布を使っていますか。私はサンローランの長財布からイルビゾンテ、そしてtemuで購入したミニウォレットに変わりました。年齢とともに財布が小さくなっていますが、皆さんはどうでしょうか。
皆さんどんな財布使ってますか?🫣
私はサンローランの長財布→イルビゾンテ→temuで買ったミニウォレット(400円くらい)のになりました😂
差がすごいですが、皆さんどんな感じですか?😂
年取るにつれて財布がどんどん小さくなってます(30歳です)
- 🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
最近楽天で買った全然ブランドとかもないめっちゃくちゃ薄い折れ財布にしました!
バッグが小さいのと、中身もPayPayを使うことが多いので少なくなったので思い切りました😚

はじめてのママリ🔰
わかりみが深すぎます笑
ボッテガ長財布→黄色い蛇革(金運UPだけを意識。笑)の薄型長財布→名刺サイズくらいの軽いポーチ(200円)
革の財布は重いし嵩張るしもう持てません!!!!!
基本スマホのペイ系だから財布だすこともないし😂
-
🔰
長財布使う人は何入れてるんですかね😳
私の基本スマホで支払いです💰- 19時間前

🐰
一緒ですー😂😂
年々持ち歩くバッグが小さくなるため最近では薄さも求めていて、今は無印の安いトラベル用ウォレット使ってます(笑)
-
🔰
薄くて軽いのが一番いいですよね!
長財布は二度と持てません…👛- 19時間前

はじめてのママリ🔰
ヴィトンの長財布とミニ財布を使い分けてます。
-
🔰
2つ持ち😳 長財布は何を入れてますか…🫣
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
運転免許証、保険証、マイナンバーカード、クレジットカード2枚、キャッシュカード、よく行くお店のカード等。
結構カード持ち歩く派です。
あとお札折りたくないんで。- 18時間前

はじめてのママリ🔰
20代後半です!以前はVUITTONの折りたたみ使ってますが、今はCHANELのカードケースがメインです!携帯で払うことがほとんどです🙆♀️✨

K.mama𓇼𓆉
VUITTONの長財布使ってます😊
🔰
薄くて小さい財布で今の時代十分ですよね😂
カードもほぼアプリになってますもんね🌈