bdショット使ってる方いますか?効果どうですか?ニキビとニキビ跡で悩んでます😭
bdショット使ってる方いますか?効果どうですか?
ニキビとニキビ跡で悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
姉が使ってますが、ニキビできなくなりました!
そのとき皮膚科の薬もちょうど変えたのですが、皮膚科の先生に効果出るの早過ぎと言われていたので、多分これのおかげだと思います😊
bdショット使ってる方いますか?効果どうですか?
ニキビとニキビ跡で悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
姉が使ってますが、ニキビできなくなりました!
そのとき皮膚科の薬もちょうど変えたのですが、皮膚科の先生に効果出るの早過ぎと言われていたので、多分これのおかげだと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファミリーフォト?家族写真?を撮られた事がある方に質問です! 自分達で撮る家族写真じゃなくて、プロに撮ってもらうナチュラルなスタジオでリンクコーデしたりして家族で微笑んでいるような、アレです(笑) ママさん…
美容室を選びのコツを教えてください! 眉カットとシャンプーカットを予約しようと思ってるのですが、美容室恐怖症で何と言うか髪の毛がいつも同じになるし、自分が居るのが場違いな気がして、いつも1000円カットで済ませ…
ハイブランドバッグやアクセサリーについて 30代半ばのワーママです🙋♀️ 住んでいる場所柄か、周りには経済的に余裕のある世帯が多いように感じます。 最近、ママ達の間でブランド物のバッグやアクセサリーの話題があが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺高いので迷ってました💦買ってみる価値ありそうですね!
ニキビがすごいので、なんとか仕事復帰までに少しでも綺麗にしたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
姉もかなりニキビとニキビ跡がすごかったのですが、今だいぶ綺麗になって私もびっくりしました!
効果あると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
さっそく買ってみました!届くのが楽しみです✨