妊娠・出産 4月出産予定の初マタです普段着にも使えそうな退院着を購入予定なのです… 4月出産予定の初マタです 普段着にも使えそうな退院着を購入予定なのですが、長袖か半袖 また、サイズに迷っています お宮参りにも使いたいため少し大きめに70サイズで大丈夫でしょうか お宮参りにも使用するとなると暖かくなってくると思うので半袖が好ましいでしょうか レビューを見ると長袖を購入されている方が多く迷っています 最終更新:3月22日 お気に入り お宮参り 初マタ 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒かったらおくるみ使いますし、半袖といえど新生児にとっては七分丈みたいなものなので70の半袖ですかね👶 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント