ディズニーについて質問があります。GW明けに6歳の息子と一緒にディズニーシーに行く予定です。9時前に到着予定ですが、ファンタジースプリングスには入れるでしょうか。また、おすすめの周辺ホテルも教えてください。価格は抑えたいですが、利便性を重視しています。
ディズニー詳しい方教えてください!
GW明けの平日に、6歳になる息子と2人でお誕生日ディズニーに行こうと思っています。
仙台から一泊の予定で、1日目にシーへインパ予定です。
①9時前に着く予定ですが、ファンタジースプリングスは入れるものでしょうか、、?
スタンバイパス?が取れるかも知りたいです🙏
②おすすめの周辺のホテルも知りたいです!
価格はできるだけ抑えたいですが、利便性重視だと助かります!
よろしくお願いします🙇♀️🩵
- マーシャル(5歳10ヶ月)
コメント

K.mama𓇼𓆉
①新エリアは誰でも入れるようになりました!
ただアトラクションはパスが必要で早ければ開園10分で無くなるので9時ではまず取れないです💦
ちょくちょくアプリ見て追加発行されたパスを取るしかないです😊
②便利さと近さを言えばランホ、ミラコです✨
我が家は毎回ミラコに泊まってます😊

ママリ
①ファンタジースプリングスエリア内には入ることが出来るので散策したり写真を撮ったりは出来ます😊モバイルオーダーでアナ雪のレストランで食事をすることもできます🍽️
9時前に着いて手荷物検査等を済ませインパとなると、スタンバイパスは難しいと思います。ピーターパン、ラプンツェルはDPAは午後まで残ってることが多いので、購入出来るかもです!
②2日目はインパしないとしたら、アンバサダーホテル、トイストーリーホテルに泊まって施設散策してチェックアウトが私の理想です😊
-
マーシャル
詳しくご回答いただきありがとうございます✨✨
今はモバイルオーダーもあるんですね!?ぜひ利用しようと思います!
やはりそうなんですね😭わたしと息子の一番の推しがラプンツェルなので、そこは課金しようかと思います🥹
なるほど!トイホ散策楽しそうすぎます🧸
色々改めて計画立てようと思います!
ありがとうございました🫶🏻✨✨- 3月23日
マーシャル
詳しくご回答いただき、ありがとうございます!
最近のディズニー全く分からないので助かりました😭
やはりパスは難しいですよね、、せっかく遠方から行くので課金も考えてみようと思います!
毎回ミラコは羨ましすぎます😭🤍そこまでの予算がないので、他のホテルを検討しようと思います!
ありがとうございました🫶🏻✨