その他の疑問 畑仕事や庭いじりが趣味な義父に父の日にネックリングをプレゼントしよ… 畑仕事や庭いじりが趣味な義父に父の日にネックリングをプレゼントしようかなと思っています。 高過ぎず安過ぎずな物を購入したいのですが、機能性も含めてどれがおすすめでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 父の日 義父 りりこ コメント 🍒 28度で固まるとかそういったやつでしょうか? もしそれのようでしたら、私ならピーコックのアイスパックをプレゼントします!炎天下においてても結構保冷力が高いです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント