ランドセルの色ピンクの方いますか?ピンクだとぶりっこだと思われると聞…
ランドセルの色ピンクの方いますか?
ピンクだとぶりっこだと思われると聞いたことがあるんですがそんなことはないですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子(小3)ピンクですが特になにも言われた事もないですし、周りもピンク結構いますよ☺️
ランドセルの色ピンクの方いますか?
ピンクだとぶりっこだと思われると聞いたことがあるんですがそんなことはないですかね😂?
はじめてのママリ🔰
うちの子(小3)ピンクですが特になにも言われた事もないですし、周りもピンク結構いますよ☺️
「ランドセル」に関する質問
小学生の水筒についてです。 新1年生で初登校でした。 まだ夏ではないのと、半日のため、保育園からの430mlくらいのものを持たせました。 スライドロックのもので、ランドセルの中も入るので、入れてたら、足が痛いと腰を…
土屋鞄ランドセルについてです。 画像のランドセルは アッシュブルーとインディゴ どちらだと思いますか?? 展示会に行ったもののタグの写真を撮り忘れて 色が分からなくなってしまいました💦 ネイビー出ない事だけ覚えて…
どうしようかと悩んでおります。 来週土曜日に小学校の授業参観・PTA総会・学年懇談会があります。 授業参観後PTA総会・懇談会がありその時間図書館で児童のお預かり出来るのですが普段学童を利用してる児童は預かり不可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😆ありがとうございます!