コメント

MA
②の体験の内容にもよりますが②で一日楽しめそうなら②がいいです!
時間無制限でもフルーツ食べるだけだと絶対飽きるし…せっかく遠出するなら周りに遊べる施設とかもあるといいなーと思いました!
差額で安くなる分交通費や他のレジャー施設の分もペイできるとなお嬉しいです(笑)
でもいちごにこだわりあるなら①のほうがいちご自体を食べ比べれて楽しめそうです😊
先日、45分のいちご狩りに行きましたが結構ガツガツ食べたけどそれでも45分間いられなかったです😂お腹チャポチャポで😂子供達も飽きちゃって😅
トータル何分いたかは測ってなく分かりません💦
美味しかったけどたくさんだと味も飽きちゃうし味変で練乳とチョコソースと紙皿もぜひ✨
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません。
②はいちご狩りのみの体験になります。
いちごだけでなくメロンなど違う果物も作られていて時期や予約内容によってはメロン狩りなどの体験もできるという意味でした💦
周辺のレジャー施設までは考えが至ってなかったです😲
①は国道沿いなので移動すれば色々ありますし、②は動物園が併設されているので、②は車移動もなく満足感もありそうな感じがしてきました☺️
はじめてのママリ🔰
色々と考えた結果、そこまでいちごにこだわりはなく、ただ子供達に体験をさせてあげたいのが1番なので前後の事も考えて②にしようと思います✨
45分間でも余る感じだったんですね💦確かに45分間も同じ物を食べ続けるって飽きてきますもんね😂
①②どちらも練乳おかわりし放題らしいので、チョコソースなど他の味変と紙皿も持参するようにしますね!良い情報ありがとうございます🥰