コメント

みー
いつも同じようということはいつも小麦なのでしょうか?お米の日もしっかりあるならめちゃくちゃいいと思いますよ!
みー
いつも同じようということはいつも小麦なのでしょうか?お米の日もしっかりあるならめちゃくちゃいいと思いますよ!
「さつまいも」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たことがあるママさん教えて欲しいです。 こんな感じの発疹出ましたか? さつまいもとブロッコリー、野菜ご飯、みかんのスムージーを1時頃食べました。 その後違和感なく過ごしていたのですがさっ…
もう少しで離乳食が始まるのですが初期に食べる様な野菜(ほうれん草、にんじん、さつまいも等)はアレルギーが出ることは少ないですか? 野菜がアレルギーな人って聞いたことがないので大丈夫だと思うのですが、作る際…
ダイエットに詳しい方いますか?🥲 ダイエット中なのですが、朝はさつまいもとヨーグルト、昼はタコパをしてたこ焼きを21個とガッツリ食べました。 この場合夜は何を食べたらいいですかね?🥲 今の所レタス、トマト、ゆ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
今日はパンでしたが、お米の日もあります🥺