コメント

みー
いつも同じようということはいつも小麦なのでしょうか?お米の日もしっかりあるならめちゃくちゃいいと思いますよ!
みー
いつも同じようということはいつも小麦なのでしょうか?お米の日もしっかりあるならめちゃくちゃいいと思いますよ!
「料理」に関する質問
かなり暗い話になります。 生きている資格がないと思ってしまいます。 3年前、実母が自死しました。 4月にうつ病と聞かされ、6月に亡くなりました。 下の子が前の年の秋に生まれ、 1ヶ月里帰りをしていて、 初めての2人…
こんばんは✨実家に帰省する時に、ごはんを作って持っていく方はいますか? ここ数年、母もだんだんと年齢を重ねるごとに、ごはん支度が億劫になっているようで、もともと料理をすること自体好きなタイプではないので、帰…
今月から仕事復帰して連勤分作り置きしてるから切ってる野菜の冷凍買おうとしたら旦那が一言。 「野菜買って切った方が安いよ」 1ミリも料理をしない旦那から言われた一言が1週間前なのに未だに思い出してイライラする。
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
今日はパンでしたが、お米の日もあります🥺