家事・料理 離乳食の栄養についてです。一歳一ヶ月です。晩御飯ですが、さつまいも… 離乳食の栄養についてです。 一歳一ヶ月です。 晩御飯ですが、さつまいも 牛肉のトマト煮 イングリッシュマフィンのツナサンドです。 これで栄養取れてますでしょうか😓他に足した方がよいのがありましたら、教えてほしいです。 料理が苦手なので、いつも同じような献立です💦 最終更新:3月22日 お気に入り 離乳食 栄養 さつまいも トマト 肉 料理 献立 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント みー いつも同じようということはいつも小麦なのでしょうか?お米の日もしっかりあるならめちゃくちゃいいと思いますよ! 3月22日 初めてのママリ 今日はパンでしたが、お米の日もあります🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今日はパンでしたが、お米の日もあります🥺