はじめてのママリ🔰
5週で順調ならもう胎嚢は確認できる可能性たかいと思います!
保険証なしでも行けるので、とりあえず胎嚢確認だけでも行ってみるのはどうでしょうか?
妊娠検査は保険効かないかもしれませんが、もし保険使えたら後日保険証持っていけば返金されます。
はじめてのママリ🔰
5週で順調ならもう胎嚢は確認できる可能性たかいと思います!
保険証なしでも行けるので、とりあえず胎嚢確認だけでも行ってみるのはどうでしょうか?
妊娠検査は保険効かないかもしれませんが、もし保険使えたら後日保険証持っていけば返金されます。
「うつ」に関する質問
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
風邪症状やアレルギーに詳しい方、もしくは同じ様な経験した方いますか?🥲 1週間前子供が発熱して、そのあと咳や鼻水がでてきてまだ残っています。 今日外出中から急にわたしが鼻水(さらさら)とくしゃみが止まらなくなり…
スワドルっていつか卒業できるのでしょうか…? モロー反射なくなったらスワドル卒業出来ると思ってました… まだモロー反射残ってるのでスワドル使うつもりですが(両腕出せるタイプ持ってるので寝返りしても大丈夫なはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント