はじめてのママリ🔰
5週で順調ならもう胎嚢は確認できる可能性たかいと思います!
保険証なしでも行けるので、とりあえず胎嚢確認だけでも行ってみるのはどうでしょうか?
妊娠検査は保険効かないかもしれませんが、もし保険使えたら後日保険証持っていけば返金されます。
はじめてのママリ🔰
5週で順調ならもう胎嚢は確認できる可能性たかいと思います!
保険証なしでも行けるので、とりあえず胎嚢確認だけでも行ってみるのはどうでしょうか?
妊娠検査は保険効かないかもしれませんが、もし保険使えたら後日保険証持っていけば返金されます。
「うつ」に関する質問
新築引越し前に住所をうつすように司法書士に言われたんですが皆さんしましたか?💭 すぐに引っ越す場合まあ良いかと思いますが 引越しがまだ1ヶ月以上先になります。 また、住所を変えたら免許やマイナンバーなど色々す…
公園で遊ばせてたら近所の保育園の子達が遊びに来てたんですが 咳めっちゃしてる子いて、うちの子モロ正面でくらってましたーー😇😇😇 帰宅後手洗いうがい洗面はしましたが、他に何か出来ること無いですか😭😭もう遅いですし…
義実家についてです。 娘を見せる口実として義実家の家族の誕生日に毎回行くのとそれぞれのプレゼントを必ず買います。 でも、私の家族にはプレゼントも無ければ帰ることがありません。 それだけじゃなくて親戚の方に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント