コメント

ままり
健診前はドキドキですよね😭
成長していますように🌱

のぞむ
分かります。不安になりますよね💦
成長していますように👶💕
- 
                                    ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(இдஇ; ) 
 心拍確認できました- 3月22日

- 
                                    のぞむ 良かったですね。ひとまず安心ですね!👶💕ベビちゃんこれからもすくすく育ちますように❤️ - 3月22日

- 
                                    ( ̄^ ̄)ゞ 本当にありがとうございます(இдஇ; ) 
 来週もちゃんと心拍確認出来ますようにって祈ってます- 3月22日

退会ユーザー
緊張するしどきどきですね🥹
成長していますように👶🏻
- 
                                    ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(இдஇ; ) 
 本当にドキドキです
 心拍確認できました- 3月22日

- 
                                    退会ユーザー おめでとうございます👶🏻 
 私まで嬉しいです✨✨✨- 3月22日

- 
                                    ( ̄^ ̄)ゞ 優しいお言葉ありがとうございます(இдஇ; ) 
 来週もちゃんと心拍確認出来るように祈ってます- 3月22日

( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(இдஇ; )
心拍確認できました
ままり
良かったですね✨
おめでとうございます🤍
( ̄^ ̄)ゞ
本当にありがとうございます(இдஇ; )