片方の奥歯が、口を開けたり閉めたりするときに痛みます。歯科受診し、…
片方の奥歯が、口を開けたり閉めたりするときに痛みます。歯科受診し、顎関節症との診断でした。痛む箇所の内側の歯茎が、部分的に茶色くなっています。腫れはありません。レントゲン撮ってもらい、虫歯ではないとのこと。この茶色くなっているところは、メラニン色素の沈着と言われました。同じように歯茎が部分的に茶色くなっている人いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
片方の奥歯が、口を開けたり閉めたりするときに痛みます。歯科受診し、顎関節症との診断でした。痛む箇所の内側の歯茎が、部分的に茶色くなっています。腫れはありません。レントゲン撮ってもらい、虫歯ではないとのこと。この茶色くなっているところは、メラニン色素の沈着と言われました。同じように歯茎が部分的に茶色くなっている人いませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
鼻水がーー💧 息子ゲホゲホぜいぜいしてるから 完全に移った...... 咳はないものの喉のイガイガから始まり 以前喉の痛みでもらったカロナールあったから それ飲んでてだんだん落ち着いてきたような.... にしても鼻水が😭😭😭💧…
慢性便秘の方どうしていますか?どんなことをしても改善されないのですが強い薬はあまり飲みたくありません。マグネシウムも1日6錠水分多くのんでも3日、4日目にやっとでるかんじです。 食べ物は納豆、プルーン、オリ…
受診してもらったお薬、症状がなくなっても使い切ってますか? うちは10日分とか貰っても症状が2、3日でなくなったら5日くらい飲んで残りはとっておいて、2、3ヶ月なら次また咳とか鼻水とか出た時に飲ませたりしてるんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント