※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

独身の友人との関係に悩んでいます。誘いを断った後、再度誘ったら軽くあしらわれた気がして、友人に嫌われているのではないかと不安です。

独身の友人。モヤモヤします。
遊びに誘ってくれた(10月)けれど、つわりがひどくてお断りしてしまったので
後日誘い直したら(12月)、
不用意に外出たくない季節だよねと断られました。
それは全然良くて!
そうだね、もう少し暖かくなってからの方が安心かな?3月くらいと返したら
また連絡する〜よっぽど子育て息抜きしたくなったら声かけて(笑)と返信が。
バカにしてんの?と一気に連絡する気が失せました。
向こうもわたしのことをよく思ってなくてむしろ嫌われたいのかな...?

コメント

ていと☆

そんな言い方されたら息抜きしたくなったらあなた以外の人に声かけるわ!と思っちゃいますね

• ひな

ひな

なんか嫌な言い方ですよね?本当、もういいわと思ってしまいました😇

• 3月23日
  • ていと☆

ていと☆

バカにされたような言い方のように私は受け止めちゃいました。
    ストレス感じたくないのでしばらくこの関係性も放置でいいと思います

• 3月23日
  • ひな

ひな

そうですよね💦今はモヤモヤするので、まぁまた縁があればその時に、ということでしばらく放置しておきます。

• 3月23日