コメント

はじめてのママリ🔰
新生児のころから家によくきてもらってました!
大体11時くらいからでお昼ご飯は友達が買ってきてくれました!
16時くらいにみんな子どものお迎えで帰っていきます☺️
外にでるのは1ヶ月すぎて寒くなければって感じでした!
はじめてのママリ🔰
新生児のころから家によくきてもらってました!
大体11時くらいからでお昼ご飯は友達が買ってきてくれました!
16時くらいにみんな子どものお迎えで帰っていきます☺️
外にでるのは1ヶ月すぎて寒くなければって感じでした!
「友達」に関する質問
旦那が友達の結婚式(地元の小さい頃から仲良かった友達) とは言え嫁側に誘われた立場で新郎の方があまり仲良くないとしたら行きます? と言うか旦那がその立場の方に誘われてどうぞどうぞって迎え入れるしかないんですか…
緊張しいで内弁慶気味の新1年生息子、お友だちできますかね…🥲 4月から息子が新1年生になり、今日が登校2日目で3 時間授業のあと、お弁当をもって学校内にある学童に行って15時過ぎに迎えに行きました。 今のところ学校…
皆さんなら行きますか?? 昨日から1歳の子供が風邪引きです。熱はないし鼻水だけで、元気で食欲ありです。 週末友達と子供なしでランチの予定です。おそらく子供の風邪は治ってないと思いますが、夫が診てくれるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
ありがとうございます!✨
今度会う友達もごはん買って来てくれると言われましたが片道2時間ぐらいかかるので申し訳ないかな…と思う気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
わたしがそのお友達なら移動時間より友達の赤ちゃんに会いたい気持ちのほうが大きいと思うのでお言葉に甘えてお願いしちゃいましょう☺️🎀