子育て・グッズ この度第二子を授かりました。上の子がまだ抱っこ抱っこなので、お腹に… この度第二子を授かりました。 上の子がまだ抱っこ抱っこなので、 お腹に負担のかからない抱っこ紐のオススメ教えて欲しいです! エルゴ、ヒップシートは持っています! 最終更新:15時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 上の子 第二子 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ako グスケットどうでしょう? グスケットでなくても同じようなショルダータイプのものがいろんなところから出てます!👌 3月22日 初めてのママリ🔰 グスケット少し気になってました😳 ありがとうございます!みてみます☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
グスケット少し気になってました😳
ありがとうございます!みてみます☺️