コメント

ままり
出産もしてる病院であれば電話をかけたら出ますよ!
受診が必要か聞いてみてはいかがでしょうか?私は2人目の時時間外で2回受診経験があります💦
茶色のおりものと、ピンクのおりものが出て受診しました💦

ママリ
張り止めは処方されないと思います💦
今は出血なく腹痛だけですか?
我慢できない痛みなら電話したほうがいいかもですが、多分様子見になると思うので自宅安静するしかないと思います。
-
はじめてママリ🔰
電話してみたら、安静でもいいと思うけど、原因が知りたかったり、心配なら病院にきてもらってといいと言われました💦
ただ、電話してる間に少し痛みがおさまってきたので、
様子みようかなとも思っているのですが…迷います😭- 8時間前

晴日ママ
子宮収縮を抑える薬と言われて
三男が5週目で
今回が6週で
ダクチルという薬処方されましたー!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、張りというのは、エコーなどで分かるものですか?
それとも、お腹が痛いと伝えてもらった感じですか?- 8時間前
-
晴日ママ
三男の時が
初診後2日後くらいに追突事故にあい
病院行ったら
初診ではなかった血腫が子宮内に出来てて
それで処方され安静と言われました!
今回は.レベルの茶おりで受診したら
血腫があり
処方安静でした!
まだその時は張ってるかは自覚はなくて病院でも言われてないです🥺- 8時間前
-
はじめてママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。
今病院電話したら、自宅安静でもいいし、気になるようなら来てもらったら、原因は分かるかもしれないと言われました。
ただ、流産であれば何もできることはないとの話でしたので、自宅で安静にしてみようかなと迷ってます💦
電話でやりとりする間に少し痛みは治ってきた気もするので😭- 8時間前
はじめてママリ🔰
ありがとございます。
時間外でも対応は可能だけど、外部の男性医師になるかもとのことでした。
最初は様子見でいいのでは?と言われたのですが、現状伝えたら
心配なら診てもらったら、痛みの原因や対処はできると思うけど、来ますか?と聞かれました💦
話してる間に痛みが嘘のようにおさまってきたので、様子みようかなと思って来ました。