※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんぴ
妊娠・出産

初マタ妊娠初期です。先日胎嚢確認できたばかりなのですが、つわりがあ…

初マタ妊娠初期です。先日胎嚢確認できたばかりなのですが、つわりがあります。吐く程じゃないけど食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなる感じです、、。でも食べたい時もあります、、。こういう場合はたべたいときにたべたいおものをたべるってかんじでいいのでしょうか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

大丈夫ですよ!
水分はこまめに摂ることをお勧めします!

• のんぴ

のんぴ

ありがとうございます!!わかりました!水分はちまちま取る様に心がけたいとおもいます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も先日胎嚢確認できた妊婦です🤰
同じくずーっとほんのり気持ち悪いです💦体調は普通ですし吐くほどではないですが…
気にせず好きなもの食べてますよ!🤗
本格的な悪阻が始まったとしても食べられるものを食べるつもりです!

• のんぴ

のんぴ

お!同じようなママさんがいて嬉しいです💞🫶🏻そうですそうです!私はずっと車酔いみたいな感じなんです😭私も食べれる時に食べられるものを!ってスタンスで行こうと思います😊

• 6時間前