妊娠・出産 妊娠初期でつわりがあり、食べたい時に食べるべきでしょうか。 初マタ妊娠初期です。先日胎嚢確認できたばかりなのですが、つわりがあります。吐く程じゃないけど食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなる感じです、、。でも食べたい時もあります、、。こういう場合はたべたいときにたべたいおものをたべるってかんじでいいのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠初期 胎嚢 のんぴ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 水分はこまめに摂ることをお勧めします! 3月22日 のんぴ ありがとうございます!!わかりました!水分はちまちま取る様に心がけたいとおもいます! 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんぴ
ありがとうございます!!わかりました!水分はちまちま取る様に心がけたいとおもいます!