4月から年長です。こどもちゃれんじすてっぷを現在受講中なのですがまだ…
4月から年長です。
こどもちゃれんじすてっぷを現在受講中なのですがまだ教材が届いていません。
もう25日になってしまいますがみなさんはもう届いてますか?😭
子供がコントローラーを楽しみに待っているのですが25日過ぎてから届くこともあるのでしょうか?
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ウチもまだ届いてません😭💦
上の子(新小3)は届いたので
お姉ちゃんだけズルい😠とすねてます😂
4月から年長です。
こどもちゃれんじすてっぷを現在受講中なのですがまだ教材が届いていません。
もう25日になってしまいますがみなさんはもう届いてますか?😭
子供がコントローラーを楽しみに待っているのですが25日過ぎてから届くこともあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ウチもまだ届いてません😭💦
上の子(新小3)は届いたので
お姉ちゃんだけズルい😠とすねてます😂
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方。 学校指定の白い給食エプロンってアイロンしますか?私は一度もしたことないのですが、インスタでアイロンするって投稿を見て衝撃で🫨 かけるのとかけないの、どっちが主流なのでしょう…
親がやらせたくない習い事… 子どもがやってみたい!といったらやらせますか? はっきり言ってスポ少、団体競技はあまりやらせたくありません。親の負担も多いし、子ども同士のいざこざもめんどくさいです。(私自身スポ少…
皆さんは推しいますか?? 私は最近鬼滅の刃見返してて、突然甘露寺蜜璃にハマってしまい、甘露寺推しになりました😂 今まで、何このキャピキャピした人!って思ってたのですが、後輩を守る芯の強さや自分らしく生きればい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご兄弟でも違うんですね😭
月曜に届くことを願います😭