※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日公園行ったらお父さん1人でお子さん3人連れてるお父さんいてすごっ!…

今日公園行ったらお父さん1人でお子さん3人連れてるお父さんいてすごっ!!と思いました🥺
1人は歩いて1人はベビーカー、1人は抱っこ紐でした。
抱っこ紐の子も一歳は過ぎてる感じだったのでもしかしてママは今、4人目妊娠中??とか他人の事なのに色々考えてしまいました。
我が家は夫婦で子供1人みるので大変なのに凄い差ですよ。でも逆に言えば子沢山家庭ってそうじゃなきゃ回らないですよね。少子化対策にはパパの能力も必要なんだなー、って思いました🤔
質問じゃなくすいません!

コメント

はじめてのママリ🔰

その光景がまさに、自分です…笑
今は抱っこ紐いりませんが、髪乱して走り回り、四方八方動き回る自分ワールドを持つ3人を常に探し周り追いかける…笑
旦那も3人公園行って夕方まで居ても、汚れ物も洗わないし褒めてもくれないし私にもどうかお褒めの言葉を😭😭😭😭笑

• ママリ

ママリ

横からすみません🙈

うちはこども2人ですが3人のママさん尊敬します‼️

私も3人目欲しかったけど、3人育てれる自身がなくて諦めたので本当にすごいと思います😍

すごい!えらい!カッコいい‼️
    毎日本当にお疲れ様です❤️❤️❤️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーーー!凄いです!お疲れ様です!🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️
    ぜっったい3人連れて行くなんて大変なのにそれでも公園行くなんて!偉すぎます😭😭
    旦那さん、褒めてー!奥さんスーパーウーマンですよお💦💦優秀すぎます!

どうか休める時休んでくださいね!🥺

• 6時間前
caori

我が家も3人2歳差でまだまだみんな小さいです💦
ですが旦那は1人で3人連れて動いてくれます✨
公園に行く時は上2人を連れて行くことが多いですが私が疲れているときは1人で3人みてくれます😊
4月からは仕事復帰なので朝は旦那が1人で3人の保育園行く準備して連れて行ってもらいます!
大変ですが慣れればなんとかなります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん凄いですね!✨でも、そうでもないとママも休めないですよね😭😭
    保育園に1人で3人!!凄すぎます!
    私からしたらびっくりなんですが、慣れちゃえば普通になるものなんですかね💦
    でも男性の方が体力はあるんだし頑張ってほしいですよね!
    パパママお疲れ様です🍵

• 4時間前