お金・保険 産休手当について詳しい方教えてください💦💦現在2歳3ヶ月の子どもの育休… 産休手当について詳しい方教えてください💦💦 現在2歳3ヶ月の子どもの育休中であり、先日妊娠がわかりました。育休手当はもらえないと思いますが、産休手当はもらえるのでしょうか?産休手当も育休と同様で遡って4年に満たなければうけとれないですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 2歳 妊娠 産休手当 育休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身で社保加入していて、退職しないのなら貰えるはずです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭