※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に沖縄旅行いきます!2泊3日で年長も楽しめるような体験やおすすめの観光箇所あれば教えてください😣

10月に沖縄旅行いきます!
2泊3日で年長も楽しめるような体験やおすすめの観光箇所あれば教えてください😣

コメント

sera

沖縄計画すでに立てちゃいましたか?🤗🤗

年長さんとの事なのでシーサー絵付や琉球ガラス制作、紅型、ガラス玉キーホルダーなどの体験型はいかがでしょうか😊
琉球村、むら咲むらとかはいろいろ体験が入ってたかもです🤔
検索すると色々な場所が出てくるので迷っちゃいます😂

マリンスポーツも優しめだったら参加出来るかもです!
6歳~参加OKみたいなところもあるのでやってみたいのを探すのも楽しそう!😚✨

観光地ですが、王道の美ら海水族館▶︎備瀬(びせ)のフクギ並木
時間あればエメラルドビーチ𓈒 𓂂𓏸🐬
北谷(ちゃたん)にあるアメリカンビレッジ
瀬長島にあるウミカジテラスでグルメ🍽𓈒𓂂𓏸
国際通りでお土産購入、夜は民謡ライブ🎤♪
現在、復旧作業中である意味今しか見られない首里城もあります!😂
車社会で夕方帯にもなると激混みするので国際通り~北谷とかは結構ハードスケジュールなるかもです😫😫
美ら海水族館らへん行くなら余裕もって1日かけた方がいいかも🤔

余談ですが…ユニオン、サンエー、かねひでは沖縄のスーパーなのでお土産屋さんで買うより安いかもです🙊㊙️笑

長々と乱文失礼しましたm(*_ _)m
参考になればです!
10月とはいえ日差しガンガンに強いので日焼け対策バッチリで気をつけてお越しください(*´︶`*)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ返信遅くなり申し訳ないです🥲
    もしかして沖縄の方ですか??
    詳しく教えて頂きありがとうございます🤍
    まだまだ予定立てられてないです💦
    2泊3日と貴重な時間なので充実したさせたくてプラン考え中です🥰
    ウミカジテラスは本屋さんで見てとても気になっています❣️
    アメリカンビレッジも一回行ったことがありまた行きたいなぁと!!
    マリンスポーツは何かおすすめありますか??
    息子は旅行時には6歳です😚

• 3月31日