妊娠・出産 妊娠初期で実際の週数より大きかった方いますか?私最終生理からだと9w2d… 妊娠初期で実際の週数より大きかった方いますか?私最終生理からだと9w2dなのですが今日病院で診てもらったところ10w3dと1週間も違いがありました。順調に成長しているねと言われたので特に問題はないのかなと思っているのですが、色々調べると少し不安になってしまい質問させていただきました🥲 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 生理 妊娠9週目 妊娠10週目 9w2d 10w3d 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は顕微授精なので週数正確なのですが、8週〜9週の時に1週間大きかったです!12週でお腹からエコーするようになったら週数相当になりました😃 3月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうありがとうございます。 週数相当に戻る事もあるんですね😳 順調に成長してるって言葉を信じて次の検診を待ちたいと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうありがとうございます。
週数相当に戻る事もあるんですね😳
順調に成長してるって言葉を信じて次の検診を待ちたいと思います。