りさ
質問と違って、雰囲気は分かりませんが、パートさん程度の勤務時間だと(例えば14時までの勤務)、点数が足らず学童に入れないと聞きました。
りさ
質問と違って、雰囲気は分かりませんが、パートさん程度の勤務時間だと(例えば14時までの勤務)、点数が足らず学童に入れないと聞きました。
「お仕事」に関する質問
職場にいるスタッフさんが異様に優しくて逆に不安になってます 私とその方と主に2人で回してるのですが、 私は子どもの風邪がありしょっちゅう急なお休みをもらっています そうすると業務がその方に全部偏るので絶対迷惑…
29歳、手に職なくて焦ってます。。 短大出て栄養士のカウンセラーとして4年働き、結婚して退職。専業主婦からのシングルマザー。子供も未就学なのと、私が病気発症して大学病院の通院が週1回。フルタイム正社員は無理だ…
シングルで子育てをされている方に質問です。 子どもが保育園に通い始めてから発熱や体調不良が本当に多く、そのたびに仕事を休んでいます。 まだ有給がありますが、このペースだとすぐになくなってしまいそうで不安で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント