コメント

退会ユーザー
できますよ!
でも内定出て保育園入園前にやっぱりパートに変えますとかだと保育園受かるために標準時間になる勤務で提出したと思われて内定取り消しになる自治体もあるのでそこは注意です⚠️
退会ユーザー
できますよ!
でも内定出て保育園入園前にやっぱりパートに変えますとかだと保育園受かるために標準時間になる勤務で提出したと思われて内定取り消しになる自治体もあるのでそこは注意です⚠️
「フルタイム」に関する質問
みんな旦那さんとふたりで月いくら収入あるんですか?? なんだかママリみてるとすごい稼いで貯金もいっぱいあって…て人が多くて驚いてます。 年齢にもよるのかもしれませんが我が家は29歳夫婦、旦那正社員、私はパートフ…
次男が1ヶ月間毎日3時起きです。 狂ったように泣きます。再入眠させようにも狂ったように暴れるので本当にビンタしそうになりました。 パンを食べるまで泣き叫びます。 私自身仕事もフルタイムで働いていて毎日泣くくらい…
今月から転職してフルタイムになりました😭 家に着くのは18時ごろになります💦 (それでも早い方だとはおもいますが😣) 今までが扶養内だったので18時〜遅くても18時半にはごはん食べ始めてました! 帰ってすぐ作れるメニュ…
お仕事人気の質問ランキング
nmama
良かったです!
もちろん復帰はします。ですがフルタイム勤務しながらの育児そんなに長く続けられる自信がないので🥲
フルタイムで働きながら子育てしてる方尊敬です。